Политика конфиденциальности

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика) регулирует порядок обработки и использования персональных данных, которые общество с ограниченной ответственностью «Техно Инновации» (ИНН 3460068885, ОГРН 1173443009959) (далее — Оператор) получает от клиентов, использующих сервисы сайта https://100captains.ru и потребляющих оказываемые Оператором услуги (далее — Пользователь/Пользователи).

1.2. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности с соблюдением прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.3. Передавая Оператору персональные посредством Сайта, Пользователь подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике. Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики, он обязан немедленно прекратить любое использование Сайта и оказываемых Оператором услуг. Безусловным акцептом настоящей Политики является начало использования Сайта и оказываемых Пользователем услуг.

1.4. В Политике понятия используются в следующих значениях:

1.4.1. Сайт — принадлежащая Оператору совокупность информации, текстов, графических элементов, дизайна, графики, изображений, аудиовизуальных произведений (фото и видеоматериалы) и иных результатов интеллектуальной деятельности, а также программ для ЭВМ, содержащихся в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации в сети Интернет по сетевому адресу: https://100captains.ru, включая все его разделы, страницы (поддомены), файловую структуру и любые иные структурные элементы, исходный и объектный код. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики.

1.4.2. Пользователь — лицо использующее Сайт и/или потребляющее оказываемые Оператором услуги.

1.4.3. Персональные данные — это любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу — Пользователю, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации или в процессе использования функционала Сайта, а также в процессе заказа и потребления оказываемых Оператором услуг.

1.4.4. Регистрация — заполнение Пользователем Регистрационной формы/анкеты, расположенной на Сайте, а также предоставленной Оператором путем указания необходимых сведений.

1.4.5. Регистрационная форма/анкета — форма, расположенная на Сайте или предоставленная Оператором, которую Пользователь должен заполнить для прохождения Регистрации на Сайте и потреблении оказываемых Пользователем Услуг.

1.4.6. Услуга(и) — услуги, предоставляемые Оператором на основании заключенного с Пользователем договора (оферта).

1.4.7. Оператор — это общество с ограниченной ответственностью «Техно Инновации» (ИНН 3460068885, ОГРН 1173443009959, адрес регистрации 123112, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Пресненский, наб. Пресненская, д. 12, офис а30, помещ. 2.

1.4.8. Обработка персональных данных — это любое действие или совокупность действий с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без их использования, Обработка персональных данных включает в себя, в том числе: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.4.9. Автоматизированная обработка персональных данных — это обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

1.4.10. Распространение персональных данных — это действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц.

1.4.11. Предоставление персональных данных — это действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

1.4.12. Блокирование персональных данных — это временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, когда обработка необходима для уточнения персональных данных).

1.4.13. Использование персональных данных — это действия (операции) с персональными данными, совершаемые Оператором в целях принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или других лиц либо иным образом затрагивающих права и свободы субъектов персональных данных или других лиц.

1.4.14. Уничтожение персональных данных — это действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

1.4.15. Обезличивание персональных данных — это действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных.

1.4.16. Информационная система персональных данных — это совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

1.4.17. Файлы cookie — это данные Пользователя, которые автоматически передаются Оператору в процессе использования Сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения. К файлам cookie относятся IP-адрес, информация о браузере и виде операционной системы устройства Пользователя, технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, иные действия, совершаемые на Сайте.

С помощью файлов cookie сервер, на котором находится Сайт, распознает используемый Пользователем браузер, предоставляя, например, зарегистрированному Пользователю доступ к областям и службам без необходимости регистрации при каждом посещении и запоминая его предпочтения настроек (язык, размер шрифта и т.д.) для будущих посещений, поэтому нет необходимости в их повторной настройке при повторных посещениях Сайта либо при переходе между страницами. Это означает, что Оператор может использовать только статистические данные, относящиеся к группам лиц, но никоим образом не сможет идентифицировать любое отдельное лицо, либо сведения или действия на веб-сайте, связанные с любым отдельным лицом.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей.

2.2. Оператор собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для оказания Услуг Оператором и взаимодействия с Пользователем.

2.3. Оператор может обрабатывать персональные данные Пользователей в следующих целях:

2.3.1. Исполнение Оператором обязательств перед Пользователем по договорам/соглашениям, заключенным с Оператором. Исполнение обязательств, в частности, включает в себя информирование о дате и времени проведения мероприятий (в том числе путем обзвона и направления смс-сообщений, сообщений в мессенджерах и по электронной почте); направление документов и иной информации и сведений, необходимых при исполнении заключенных между Пользователем и Оператором договоров/соглашений. В том числе предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на Сайте или на ином ресурсе, используемом Оператором для оказания Услуг Пользователю. А также размещение в личном кабинете Пользователя записи проведенного с его участием онлайн-мероприятия с целью просмотра иными участниками (Пользователями) группы в случае его пропуска/опоздания или с целью пересмотра записи онлайн-мероприятия для устранения пробелов в понимании темы/информации затронутой на проведенном онлайн-мероприятии.

2.3.2. Идентификация Пользователя для оказания Услуг по заключенным договорам/соглашениям.

2.3.3. Направление Пользователю сообщений рекламного и информационного характера; таргетирование рекламных материалов, предоставление информации об Услугах, а также новых Услугах и продуктах Оператора, специальных предложениях/акциях и различных событиях, о причитающихся Пользователю подарках; поздравление с днем рождения. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку Персональных данных для целей обработки указанных в настоящем пункте путем обращения к Оператору в порядке предусмотренном п. 3.3. настоящей Политики.

2.3.4. Размещение на Сайте, в официальных группах социальных сетей и иных сообществах Оператора в сети Интернет, прочих рекламных и информационных источниках — оставленных Пользователем комментариев и отзывов об Услугах, оказываемых Оператором. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку Персональных данных для целей обработки указанных в настоящем пункте путем обращения к Оператору в порядке предусмотренном п. 3.3. настоящей Политики.

2.3.5. Улучшение качества обслуживания Пользователей и модернизация Сайта Оператора путем обработки запросов и заявок от Пользователя (обезличенные данные Пользователей).

2.3.6. Статистические и иные исследования на основе обезличенной информации, предоставленной Пользователем (обезличенные данные Пользователей).

2.4. Файлы Cookies могут использоваться для:

1) Настройки содержимого веб-страниц, в соответствии с предпочтениями Пользователей, а также для распознавания Пользователя.

2) Создания статистики, которая помогает понять, как именно Пользователи используют Сайт.

3) Поддержания сеанса Пользователя Сайта (после авторизации на Сайте), благодаря чему Пользователи не должны повторно вводить логин и пароль на каждой странице Сайта. Некоторые операции на страницах Сайта не могут быть выполнены без использования файлов cookie, которые технически необходимы для функционирования Сайта.
Файлы cookie также используются для вычисления аудитории и параметров трафика, отслеживания прогресса и количества входов на Сайт.
Файлы cookie содержат данные в обезличенной форме без идентификации конкретного Пользователя.

2.5. При использовании Сайта Оператора Пользователи подтверждают свое согласие на использование файлов cookie.
Во многих случаях браузеры и мобильные устройства по умолчанию допускают хранение файлов cookie. Пользователь имеет право и возможность по своему желанию в любое время настроить свой браузер и мобильное устройство таким образом, чтобы функция установки файлов cookie была отключена, а также пользователь в любое время может удалить файлы cookie, установленные ранее на его устройство, используемое для посещения Сайта Оператора. Удаляя и/или отключая сохранение файлов cookie, Пользователь лишается доступа к некоторым функциям Сайта, и его впечатления от работоспособности данного Сайта могут быть менее удовлетворительными.

2.6. Конкретный объем Персональных данных, обрабатываемых в указанных выше целях, определен в Разделе 4 настоящей Политики.

3. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СОГЛАСИЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ОПЕРАТОРОМ

3.1. Оператор получает Персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных. Оператор не проверяет предоставляемые Пользователем Персональные данные. В связи с этим Оператор исходит из того, что при предоставлении персональных данных Пользователь:

3.1.1. Является дееспособным лицом.

3.1.2. Указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для использования Сайта и потребление Услуг, оказываемых Оператором, в рамках заключаемых договоров/соглашений. Пользователь самостоятельно поддерживает предоставленные Персональные данные в актуальном состоянии.

3.1.3. Осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для других Пользователей Сайта, может быть скопирована и распространена такими Пользователями.

3.2. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на Сайте и/или иных ресурсах, используемых Оператором для оказания услуг Пользователю. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои Персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой. Пользователь принимает условия Политики и дает Оператору информированное и осознанное согласие на обработку своих персональных данных в следующем порядке:

3.2.1. При любом использовании Сайта – для Файлов cookies.

3.2.2. При регистрации на Сайте и/или иных ресурсах, используемых Оператором для оказания Услуг Пользователю — для Персональных данных, которые Пользователь предоставляет Оператору:

— путем заполнения формы для оформления заказа на оказываемые Оператором Услуги, расположенной в сети Интернет на Сайте Исполнителя;

— путем авторизации с использованием Персональных данных, указанных Пользователем в социальных сетях или электронных сервисах;

— предоставление Оператору документов и иной информации, содержащих Персональные данные, которые Пользователь предоставляет для заключения и надлежащего исполнения Оператором заключенного с Пользователем соглашения/договора.

3.2.3. При внесении или изменении Персональных данных — для Персональных данных, которые Пользователь предоставляет при редактировании или добавлении информации.

3.2.4. При использовании любого иного способа передачи Персональных данных (в том числе, посредством сообщения в телефонном разговоре, переписке с Оператором, заполнение предоставляемых Оператором анкет и т.п.) – для всех Персональных данных, переданных Оператору, а также для Персональных данных, которые Пользователь предоставляет при редактировании или добавлении информации.

3.3. После выражения Пользователем согласия с данной Политикой и предоставлением согласия на обработку Персональных данных Пользователю на адрес электронной почты направляется письмо-подтверждение, отвечая на которое Пользователь подтверждает предоставление согласия на обработку Персональных данных и согласие с Политикой.

3.4. Согласие Пользователя на обработку его Персональных данных Оператором действует бессрочно. Срок обработки персональных данных является неограниченным, при этом Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку Персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@100captains.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку Персональных данных».

3.5. Вся информация, которая собирается сторонними сервисами, в том числе платежными системами, средствами связи и другими поставщиками услуг, хранится и обрабатывается указанными лицами (Операторами) в соответствии с их Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности (Политикой обработки персональных данных). Пользователь обязан самостоятельно своевременно ознакомиться с указанными документами. Оператор не несет ответственность за действия третьих лиц, в том числе указанных в настоящем пункте поставщиков услуг.

4. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, ОБРАБАТЫВАЕМЫЕ ОПЕРАТОРОМ

4.1. Содержание и объем обрабатываемых Персональных данных соответствуют заявленным целям обработки.

4.2. К персональным данным Пользователя, обрабатываемым Оператором, относятся: фамилия, имя, отчество (при наличии); телефон, адрес электронной почты; данные, указанные в аккаунте любой социальной сети; фото- и видео- изображение Пользователя; дата рождения; пол; место проживания; паспортные данные; данные загранпаспорта; сведения о размере одежды (для поло и лонгслива); сведения о месте проживания в период участия в организованных Оператором мероприятиях (регаты); сведения о виде спорта, которым увлекается Пользователь; сведения о готовности стать лидером спортивных активностей на мероприятиях (регате) организованных Оператором; сведения о цели участия Пользователя в организуемых и проводимых Оператором мероприятиях (регате); сведения об аллергии и наличии серьезных заболеваний; сведения о дате/времени прилета/вылета из места проведения организуемых Оператором мероприятий; сведения об аэропорте прилета/вылета; номер рейса прилета/вылета; сведения об опыте в яхтинге; предпочтительные темы для общения; ожидания от участия в сообществе, организованном Оператором; сведения о том, что Пользователь может дать сообществу, организованному Оператором, сведения и копии любых документов, предоставленных Пользователем; ник Пользователя, сведения для файлов cookies.

4.3. Обработка Персональных данных не указанных в п. 4.2. настоящей Политики допускается в случае, если Пользователь дал согласие на обработку таких своих Персональных данных.

4.4. Часть Персональных данных, которые обрабатывает Оператор, сообщаются ему по желанию Пользователя. В этом случае Оператор осуществляет обработку таких Персональных данных Пользователя только в случае их предоставления.

5. ПРИНЦИПЫ, ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ И ИНЫХ ДАННЫХ

5.1. Обработка Персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.

5.2. Обработка Персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон о персональных данных).

5.3. Обработка Персональных данных Оператором ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Обработке подлежат только Персональные данные, которые отвечают целям их обработки. Содержание и объем обрабатываемых Персональных данных должны соответствовать заявленным целям обработки. Обработка Персональных данных осуществляется с согласия Пользователя на обработку его Персональных данных.

5.4. Обработка Персональных данных Пользователя производится Оператором с использованием баз данных на территории Российской Федерации.

5.5. Персональные данные обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда происходит неавтоматизированная обработка Персональных данных.

5.6. Оператор вправе поручить обработку Персональных данных другому лицу на основании заключаемого с этим лицом договора, в том числе государственного или муниципального контракта. Лицо, осуществляющее обработку Персональных данных по поручению Оператора, обязано соблюдать принципы и правила обработки Персональных данных, предусмотренные Законом о персональных данных.

5.7. Обработка Персональных данных Пользователя включает совершение Оператором следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

5.8. Хранение Персональных данных Пользователей осуществляется на электронных и материальных носителях.

5.8. В отношении Персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.

5.9. Оператор имеет право сохранять архивную копию Персональных данных, в том числе после удаления аккаунта Пользователя.

5.10. Оператор имеет право передавать Персональные данные Пользователя без согласия Пользователя в случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.

5.11. Оператор имеет право передавать Персональные данные третьим лицам, только при наличии согласия на это Пользователя, в следующих случаях:

5.11.1. передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю;

5.11.2. передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.

5.12. Распространение Персональных данных (ник, фото/видео) Пользователя может осуществляться Пользователем или по его поручению Оператором по желанию самого Пользователя исключительно в следующих случаях:

5.12.1. При обработке Персональных данных с целью отображения профиля Пользователя для иных Пользователей Сайта и/или иных ресурсов, используемых Оператором для оказания Услуг Пользователю, для поддержания коммуникации, в том числе при оказании Услуг дистанционным способом.

5.12.2. При оставлении Пользователем комментариев, отзывов об оказываемых Оператором Услугах в рамках заключенного между ними договора/соглашения.

5.12.3. Размещение в личном кабинете Пользователей видеозаписи мероприятий данной группы с целью просмотра записи проведенного и пропущенного мероприятия, организуемого и проводимого Оператором в рамках оказания Услуг в случае его пропуска или опоздания на него.

5.12.4. Размещение в личном кабинете Пользователей видеозаписи мероприятий данной группы с целью пересмотра записи проведенного мероприятия, организуемого и проводимого Оператором в рамках оказания Услуг для устранения пробелов в понимании темы рассматриваемой на проведенном мероприятии.

5.13. Персональные данные Пользователя и случаи их использования, указанные в п. 5.12. настоящей Политики, могут быть доступны другим Пользователям Сайта и/или иных ресурсов, используемых Оператором для оказания Услуг Пользователю.

6. МЕРЫ, ПРИНИМАЕМЫЕ ОПЕРАТОРОМ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Оператор принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты информации, предоставляемой Пользователями, от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. К числу таких мер в частности относятся следующие:

6.1.1. обеспечивает неограниченный доступ к Политике, которой размещена на Сайте Оператора;

6.1.2. устанавливает правила доступа к Персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также обеспечивает регистрацию и учёт всех действий с ними;

6.1.3. производит оценку вреда, который может быть причинен Пользователям в случае нарушения Закона о персональных данных;

6.1.4. производит определение угроз безопасности Персональных данных при их обработке в информационной системе Оператора;

6.1.5. производит оценку эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности Персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы Оператора.

6.2. Оператор обеспечивает конфиденциальность Персональных данных, обеспечивает их сохранность и принимает все возможные меры, исключающие доступ к Персональным данным неуполномоченных лиц.

6.3. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства либо в случае, если Пользователем дано согласие Оператору на передачу данных третьему лицу для исполнения обязательств по гражданско-правовому договору/соглашению.

6.4. Базы данных информации, содержащей Персональные данные граждан Российской Федерации, находятся на территории Российской Федерации.

7. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

7.1. Пользователь вправе:

7.1.1. По своему усмотрению предоставлять Оператору Персональные данные для их обработки на условиях, указанных в Политике;

7.1.2. Самостоятельно вносить изменения и исправления в свои Персональные при условии, что такие изменения и исправления содержат актуальную и достоверную информацию;

7.1.3. На отзыв согласия на обработку Персональных данных;

7.1.4. Обращаться к Оператору с требованиями, в том числе об уточнении Персональных данных; о блокировке или уничтожении Персональных данных, если такие данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

7.1.5. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его Персональных данных, в том числе содержащей:

1) подтверждение факта обработки Персональных данных Оператором;

2) правовые основания и цели обработки Персональных данных;

3) цели и применяемые Оператором способы обработки Персональных данных;

4) наименование и место нахождения Оператора, сведения о лицах (за исключением работников Оператора), которые имеют доступ к Персональным данным или которым могут быть раскрыты Персональные данные на основании договора/соглашения с Оператором или на основании Закона о персональных данных;

5) обрабатываемые Персональные данные, относящиеся к соответствующему Пользователю, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен Законом о персональных данных;

6) сроки обработки Персональных данных, в том числе сроки их хранения;

7) порядок осуществления Пользователем данных прав, предусмотренных Законом о персональных данных;

8) информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных;

9) наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку Персональных данных по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;

10) информацию о способах исполнения Оператором обязанностей, установленных ст. 18.1. Закона о персональных данных;

11) иные сведения, предусмотренные Законом о персональных данных или другими федеральными законами. Пользователь имеет право обратиться к Оператору за получением информации, указанной в настоящем пункте, в порядке предусмотренном Законом о персональных данных.

7.2. Пользователь обязан:

7.2.1. предоставлять Оператору достоверные данные о себе;

7.2.2. сообщать Оператору об уточнении (обновлении, изменении) своих Персональных данных;

7.3. Пользователи, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.

8. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА

8.1. Оператор имеет право:

8.1.1. получать от Пользователя достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;

8.1.2. в случае отзыва Пользователем согласия на обработку Персональных данных Оператор вправе продолжить обработку Персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в Законе о персональных данных;

8.1.3. самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных или другими федеральными законами; 8.1.4. отстаивать свои интересы в суде.

8.2. Оператор обязан:

8.2.1. предоставлять Пользователю по его просьбе информацию, касающуюся обработки его Персональных данных;

8.2.2. организовывать обработку Персональных данных в порядке, установленном действующим законодательством РФ;

8.2.3. отвечать на обращения и запросы Пользователей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;

8.2.4. сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных по запросу этого органа необходимую информацию в течение 10 рабочих дней с даты получения такого запроса. Указанный срок может быть продлен, но не более чем на 5 рабочих дней в случае направления Оператором в адрес уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных мотивированного уведомления с указанием причин продления срока предоставления запрашиваемой информации;

8.2.5. публиковать настоящую Политику на Сайте или иным образом обеспечивать неограниченный доступ к настоящей Политике в отношении обработки Персональных данных;

8.2.6. принимать правовые, организационные и технические меры для защиты Персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения Персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении Персональных данных;

8.2.7. прекратить передачу (распространение, предоставление, доступ) Персональных данных, прекратить обработку и уничтожить Персональные данные в порядке и случаях, предусмотренных Законом о персональных данных;

8.2.8. При сборе Персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», Оператор обязан обеспечить запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации, за исключением случаев, указанных в пунктах 2, 3, 4, 8 части 1 статьи 6 Закона о персональных данных;

8.2.9. исполнять иные обязанности, предусмотренные Законом о персональных данных.

9. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ

9.1. Оператор оставляет за собой право вносить изменения в Политику по своему усмотрению, в том числе в случаях, когда это вызвано изменениями законодательства или условиями использования сервисов Сайта и/или иных ресурсов, используемых Оператором для оказания Услуг Пользователю.

9.2. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения в соответствующем разделе Сайта Оператора. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики путем ознакомления с актуальной редакцией. Продолжение пользования Сайтом или его сервисами и/или иных ресурсов, используемых Оператором для оказания Услуг Пользователю, после публикации новой редакции Политики означает принятие Политики и ее условий Пользователем. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь должен незамедлительно прекратить использование Сайта и его сервисов, а также иных ресурсов, используемых Оператором для оказания Услуг Пользователю.

10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

10.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его Персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@100captains.ru.

10.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применению право Российской Федерации.

11. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОПЕРАТОРА

11.1. Телефон: +7 927 566 1228

11.2. E-mail: school@100captains.ru

11.3. Адрес: 111675, РФ, Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ КОСИНО-УХТОМСКИЙ, УЛ РУДНЁВКА, Д. 4, ПОМЕЩ. IV, КОМ. 1, РМ 3/4

Дата: 10 июня 2021г.

Регистрация

Уже есть аккаунт?

На главную

Шаг 1 из 3

Заполните анкету

И станьте участником сообщества. Это поможет остальным любителям яхтинга находить друг друга и объединяться в технологическую тусовку под парусами.

Нажимая кнопку, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных

Шаг 2 из 3

Заполните анкету

Размер поло* ? Всем участникам регат мы дарим брендированное поло или лонгслив. Укажите, пожалуйста, ваш размер, чтобы не остаться без подарка.
Ваш опыт в яхтинге* ? Согласно вашему опыту, мы будем приходить к вам с персональными предложениями и звать только на те мероприятия, которые подойдут именно вам.
Какие у вас ожидания от вступления в сообщество*
Есть ли у вас криптокошелек*

Нажимая кнопку, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных

Шаг 3 из 3

Заполните анкету

Чем вы можете быть полезны другим участникам сообщества?

Что бы вы хотели получить от других участников комьюнити?

Проверьте свою почту

Отправили вам письмо с подтверждением регистрации
Подписаться на Телеграм-канал
Подписаться
Вступить в чат Технорегаты
Подписаться
Вступить в чат Лиги
Подписаться
Вступить в чат Техновикенда
Подписаться

Восстановление пароля

Введите почту, на которую мы отправим ссылку для создания нового пароля в ваш личный кабинет
Нажимая кнопку, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных

Проверьте вашу почту

Мы отправили вам информацию по личному кабинету

Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите нашу
политику использования файлов cookie