Политика в отношении cookie-файлов

Вы подтверждаете свое согласие с тем, что в рамках работы сайта происходит использование файлов cookie, которые помогают улучшить работу сайта. Информацию о файлах cookie вы можете найти в настоящей политике.

Введение

Информируем Вас о том, что Ваша информация, полученная при посещении данного сайта, используется исключительно для настройки и улучшения нашего контента, а также для повышения релевантности информации, отображаемой на странице. 

принадлежит и публикуется:

ООО «ИТ» 

ОГРН: 1173443009959; ИНН 3460068885

Адрес: г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Пресненский, наб. Пресненская, д. 12, офис а30, помещ. 2

Телефон: +7 919 9915782

Email: 100captains@100captains.ru

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ COOKIE-ФАЙЛОВ

В этой политике мы используем термин «cookies» для обозначения файлов cookie и других подобных технологий, охватываемых директивой ЕС о конфиденциальности при использовании электронной связи.

Что такое cookie?

Cookie – это небольшой файл данных, который тот или иной сайт просит ваш браузер сохранить на вашем компьютере или мобильном устройстве. Cookie-файлы позволяют сайту «запоминать» ваши действия или предпочтения в течение длительного времени.

Большинство интернет-браузеров поддерживают cookie-файлы, однако пользователи могут настроить свои браузеры на отклонение определенных типов или конкретных cookie-файлов. Кроме того, пользователи могут удалить cookie-файлы в любое время.

Зачем нужны cookie-файлы?

Сookie-файлы дают нам информацию о вашем взаимодействии с нашим контентом и помогают нам сделать посещение нашего сайта (сайтов) для вас более удобным. Например, некоторые cookie-файлы запоминают ваш язык или предпочтения, благодаря чему вам не нужно повторно делать этот выбор при посещении одного из наших сайтов. 

Помимо этого, cookie-файлы позволяют нам предоставлять вам конкретный контент, например, видеофайлы, на наших сайтах. Мы можем воспользоваться информацией о вашем поведении на наших сайтах, чтобы предоставить вам наши целевые рекламные материалы на сайтах третьих сторон в рамках «повторного маркетинга» наших товаров и услуг.

Какими типами cookie-файлов мы пользуемся?

На нашем сайте мы пользуемся cookie-файлами как первой стороны, так и третьих сторон.

Сookie-файлы первой стороны исходят из домена 100captains.ru и обычно используются для определения языка и предпочтительного местоположения либо обеспечения функциональности основного сайта.

Сookie-файлы третьих сторон принадлежат другим сторонам, в частности, бизнес-партнерам или поставщикам услуг, и управляются ими.

Cookie-файлы сеанса 

Сookie-файлы, относящиеся к сеансу, – это временные cookie-файлы, используемые на время вашего посещения сайта, а затем исчезающие после закрытия вами браузера.

Постоянные cookie-файлы

 Постоянные cookie-файлы используются для запоминания ваших предпочтений на сайте и остаются на вашем компьютере или в мобильном устройстве и после того, как вы закроете свой браузер или перезагрузите компьютер. Мы пользуемся этими cookie-файлами для анализа поведения пользователей с целью определения алгоритма посещений сайтов, что позволит нам улучшить функциональность наших сайтов для вас и других пользователей, посещающих наши сайты. 

Эти cookie-файлы также дают нам возможность предоставлять вам целевую рекламу и измерять эффективность функциональности наших сайтов и рекламы на них.

Как отказаться от использования и удалить cookie-файлы?

Вы можете, при желании, отказаться от использования или заблокировать все или конкретные типы cookie-файлов, созданных в результате вашего посещения сайта 100сaptains.ru, определив свои предпочтения в отношении cookie-файлов на нашем сайте 

Следует отметить, что большинство браузеров автоматически разрешает cookie-файлы, а поэтому, если вы не желаете использовать их, то вам может потребоваться совершить действия по удалению или блокированию cookie-файлов. Отказываясь от использования cookie-файлов, вы по-прежнему сможете посещать наши сайты, однако некоторые из функций, возможно, не будут работать должным образом. Вы также можете посетить страницу www.allaboutcookies.org, которая содержит информацию о том, как можно удалить или заблокировать cookie-файлы, а также общие сведения о них. Пользуясь нашим сайтом без удаления или отказа от использования некоторых или всех cookie-файлов, вы соглашаетесь с тем, что мы можем поместить cookie-файлы, которые вы не удалили или от которых не отказались, на вашем устройстве.

Персональные данные

В рамках работы сайта мы собираем определенную часть Вашей информации, которая может быть отнесена к персональным данным. Обычно мы собираем и обрабатываем следующие типы информации: уникальный идентификатор и техническая информация о вашем компьютере, планшете или мобильном телефоне, ваш IP-номер, географическое положение и страницы, на которые вы переходите (интересы). Получение информации происходит в той степени, в которой вы прямо соглашаетесь с этим и вводите информацию о себе или предоставляете данные.  Ваша информация хранится и обрабатывается в строгом соответствии с положениями ФЗ РФ № 152-фз от 27.07.2006 «О защите персональных данных».

Безопасность

Мы приняли технические и организационные меры, чтобы предотвратить случайное или незаконное удаление, раскрытие, потерю, повреждение или неправильное понимание, неправильное использование или иное обращение с вашей информацией в нарушение закона.

Цели

Ваша информация используется исключительно в идентификационных целях и с целями формирования обязательных условий заказа наших услуг согласно протоколам и требованиям нашей компании. 

Сроки хранения

Информация хранится у нас в течение времени, определенного законодательством, и, по истечении указанного времени удаляется. 

Раскрытие информации

Данные об использовании вами веб-сайта, какие объявления вы получаете географическое положение, пол и возрастной сегмент и т. д. раскрывается третьим лицам в той мере, в какой эта информация может быть известна от Вас. Информация используется для целевой рекламы.

Регистрация

Уже есть аккаунт?

На главную

Шаг 1 из 3

Заполните анкету

И станьте участником сообщества. Это поможет остальным любителям яхтинга находить друг друга и объединяться в технологическую тусовку под парусами.

Нажимая кнопку, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных

Шаг 2 из 3

Заполните анкету

Размер поло* ? Всем участникам регат мы дарим брендированное поло или лонгслив. Укажите, пожалуйста, ваш размер, чтобы не остаться без подарка.
Ваш опыт в яхтинге* ? Согласно вашему опыту, мы будем приходить к вам с персональными предложениями и звать только на те мероприятия, которые подойдут именно вам.
Какие у вас ожидания от вступления в сообщество*
Есть ли у вас криптокошелек*

Нажимая кнопку, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных

Шаг 3 из 3

Заполните анкету

Чем вы можете быть полезны другим участникам сообщества?

Что бы вы хотели получить от других участников комьюнити?

Проверьте свою почту

Отправили вам письмо с подтверждением регистрации
Подписаться на Телеграм-канал
Подписаться
Вступить в чат Технорегаты
Подписаться
Вступить в чат Лиги
Подписаться
Вступить в чат Техновикенда
Подписаться

Восстановление пароля

Введите почту, на которую мы отправим ссылку для создания нового пароля в ваш личный кабинет
Нажимая кнопку, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных

Проверьте вашу почту

Мы отправили вам информацию по личному кабинету

Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите нашу
политику использования файлов cookie