в курсе событий

Подпишитесь на самые важные новости клуба 100 капитанов



30 Дек 2014

Ренат Батыров подводит итоги года и делится новыми планами

Стремительно, как ветер, наполняющий паруса, уходит 2014 год.

Его по праву можно назвать яхтенным: было много событий – регат, круизов, новых и старых яхтенных друзей, опыта, побед и поражений!

Я благодарю всех и каждого, кто в этом году пошел с нами в море на яхте, ставшей уже легендой Средиземноморья – на «Гагарине».

Спасибо, что были с нами! "100 Капитанов" – это про вас и для вас!

Надеемся, все было ярко, познавательно, увлекательно! Возможно, не всегда гладко, но наша команда старалась сделать ваши яхтенные путешествия максимально интересными и влюбить вас в яхтинг навсегда!

Чем мы можем гордиться на финише 2014?

С нами по-прежнему яхта GAGARIN. Она уже стала для многих из вас верным другом, помощником и морским домом, она не подводила нас в гонках, круизах и переходах, помогала учиться и давала возможность отлично отдыхать!

В этом году «Гагарин» участвовал в трех регатах: весной это была дружественная Русско-Эгейская, осенью захватывающая «Паруса Сен-Тропе» и серьезная офшорная The Rolex Middle Sea Race.

В этом году мы испытывали себя на прочность во время штилевых гонок, ловили адреналин на всех парусах в шторм.

В этом году к нам присоединились шкиперы Илларион Цомаев и Кирилл Ролецкий.

Мы прошли вместе с вами 2 тысячи миль по Атлантике и 10 тысяч миль по Средиземному морю. 

Прямые трансляции яхтенных событий на борту «Гагарина» вы наблюдали на наших он-лайн ресурсах: сайте, группе на фейсбуке, вконтакте и Инстаграмме, канале на Youtube.

И все это благодаря еще одному члену нашего экипажа, который присоединился к нам в 2014 году и отвечает за продвижение проекта – Алисе Красноярской!

Дружите с нами и будьте в курсе полезной информации!

О проекте в цифрах

В течение этого года мы снова обошли все Средиземное море!

Участниками яхтенных событий «100капитанов» стали более 170 человек!

Реализовано более 40 яхтенных мероприятий на борту яхты-легенды Гагарин!

Мы оставили еще 12 000 миль за спиной «Гагарина» и подтвердили свое членство в Мальтийском королевском клубе.

О планах на 2015 год

В 2015 году мы расширяем наш проект и идем под парусами «100 Капитанов» сразу в нескольких направлениях.

Первое: весной планируется открытие яхтенной школы, работающей по системе IYT. Уже перед Русско-Эгейской регатой мы предложим первым яхтсменам пройти на яхте «Гагарин» теоретическое и практическое обучение по программе Bareboat Skipper IYT под чутким руководством профессионала яхтенного дела Алексея Москвина. Неделя яхтенного интенсива пройдет в Греции с 17-24 апреля 2015 года.

Кстати, мы предложим ученикам этого курса остаться в Греции и принять участие в Русско-Эгейской регате. В течение двух недель после интенсивного обучения вы сможете закрепить свои знания и навыки в ходе регаты наряду с опытными шкиперами. Все ваши мили и яхтенные события будут отражены в логбуках, которые мы будем заполнять на месте.

Также во время Русско-Эгейской Регаты наш шкипер Алексей Москвин проведет курс для начинающих яхтсменов – Competent Crew IYT. Регистрация уже открыта!

Кроме активного развития школы «100капитанов», мы планируем участие сразу в 6 международных регатах: Русско-Эгейской, о которой уже было сказано, июньской регате GIRAGLIA ROLEX CUP 2015, летней Copa Del Ray, августовской регате Палермо-Монте-Карло, захватывающей гонке «Паруса Сен-Тропе» в октябре и офшорной THE ROLEX MIDDLE SEA RACE 2015.

Кстати, мы уже приглашаем регистрироваться!

Еще летом 2015 мы откроем серию luxury-круизов по Лазурке на яхте Oceanis 45 – эта идея стала результатом изучения потребностей наших друзей и возможностей отдыха, открывающегося на Лазурном Побережье. 

Это будет премиум-отдых для тех, кто мечтает нежиться на тиковой палубе, окунаться в прохладную гладь моря, вести неспешные беседы или наоборот, отжигать в самых модных клубах, встречать рассветы и провожать закаты бокалом шампанского на белоснежной палубе, угощаться знаменитыми французскими блюдами! Попадать из аэропорта в марину вы будете прямо на вертолете, сопровождать и организовывать программу для вас будет не только шкипер, но и прекрасная стюардесса на борту!

Также неизменно интересной остается программа круизов и переходов на яхте Гагарин – вас ждет в сезоне 2015 года много интересных яхтенных туров, в том числе дегустационные, экстремальные и экскурсионные.

Мы расскажем вам о Средиземном море все, что знаем, и будем рады дружить и видеться с вами после завершения совместных путешествий!

Я желаю вам чаще встречаться под парусами в 2015 году, быть свободными и открытыми для новых яхтенных приключений!

До новых встреч, друзья!

С наилучшими пожеланиями, Ренат Батыров

562

Комментарии
0

 
Акции
Где сейчас
яхта?

Оставить заявку на участие

Вы можете выбрать даты уже запланированных мероприятий, либо указать удобные для вас даты, под которые мы сформируем с вами ваше яхтенное путешествие.

* Отмеченные поля обязательные для заполнения

Мероприятие *



Даты *



Мероприятие



Регион



Контактные данные

Подскажите, как к вам обращаться? *


Вы можете оставить один из своих контактов, по которому вам удобнее коммуницировать с нами.

Телефон: *

Пример: +7 909 372 53 20

E-mail: *


Скайп:


Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: