в курсе событий
Подпишитесь на самые важные новости
клуба 100 капитанов



6 Авг 2014

Кому на Ибице не спится

Как-то так сложилось, что я не особенно любила клубную жизнь и даже не разбираюсь в современной электронной музыке, ди-джеях, модных тенденциях в этой области.

К сожалению, или к счастью, этот мир я приберегла для следующих жизней:-)

Последнее из того, что я помню и где тусила – это было выступление в Москве Swedish house mafia (кстати, тогда очень даже понравилось).

Но так сложилось, что я на Ибице, да еще в компании заводных ребят пришлось скрипя душой и сердцем пойти на open-air с выступлением модного ди-джея AVICII, в один из самых модных клубов Ushuaia.

К этому походу экипаж меня специально готовил: ставили треки AVICII, рассказывали историю его прихода в мир музыки, байки о том, как он приезжал в Нижний и закатывал грандиозное пати. Заранее мне дали выспаться, накормили суши, дали время привести себя в чувство – и вот, мы уже пришли в клуб Ushuaia.

Немного про клуб – он располагается внутри двора, здесь есть одноименные гостиницы, балконы и веранды которых выходят в клуб (молодежь со всего мира заранее бронирует здесь номера, чтобы быть в эпицентре клубной жизни!), посередине двора огромный бассейн, где проделывают сложные трюки на скутере, традиционные бары по периметру двора и огромная сцена.

Мы пришли сразу к выступлению AVICII, пропустив ди-джеев на разогреве. Народу было не менее 5 тысяч человек, яблоку реально негде было упасть, мы с балконов в самых задних рядах уверенно двигались к сцене. С каждым метром градус повышался, звук мощнел, извивающиеся в танце тела объединились в едином порыве – все были, как один большой организм, очень доброжелательны, быстро знакомились. Кого мы там встретили: люди из Бразилии, Албании, Германии, Дании, Англии, Голландии...

Русских кроме нас мы не повстречали, что не помешало нам чувствовать себя, как дома. В общем, мы жгли! Причем все! У Алины исполнилась ее мечта, и она была счастливее всех: она прыгала, как ребенок, покупала брендированные вещи, кричала от души, пела песни до треска в груди!

Вечер удался! AVICII отработал от души и на все 200%, а мы, счастливые и довольные, возвращались пешком по пляжу босиком на яхту. Такси поймать было нереально, но мы были счастливы, поэтому пешая прогулка по пляжу показалась нам восхитительной.

На тузике мы добрались до яхты, поставили треки AVICII и продолжили наши танцы уже на борту Гагарина, стоящего на якоре на главном пляже Ибица-таун. Танцевали до боли в пояснице и мозолях на пальцах ног:-) Часть экипажа не могла остановиться и поехала дальше клубиться до утра!

Такая Ибица! Бывает не до сна:-)

А верный друг «Гагарин» готов нас поддержать и в клубной жизни, и в морской, и в экскурсионной, и яхтенной:-)

Найля Ильманбетова

670

Комментарии
0

 

Оставить заявку на участие

Вы можете выбрать даты уже запланированных мероприятий, либо указать удобные для вас даты, под которые мы сформируем с вами ваше яхтенное путешествие.

* Отмеченные поля обязательные для заполнения

Мероприятие *



Даты *



Мероприятие



Регион



Контактные данные

Подскажите, как к вам обращаться? *


Вы можете оставить один из своих контактов, по которому вам удобнее коммуницировать с нами.

Телефон: *

Пример: +7 909 372 53 20

E-mail: *


Скайп:


Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: