в курсе событий

Подпишитесь на самые важные новости клуба 100 капитанов



Тимбилдинг в формате яхтинга

Действительно дружная и сплоченная команда профессионалов достигает намного больших результатов, чем сотрудники, работающие в одном коллективе, но порознь.

Вопрос командообразования в компании может решиться сам или не решиться никогда, быть может, не стоит ждать?

Задача тимбилдинга – сплочение профессионалов и раскрытие их потенциала в короткие сроки.

Представляем относительно новое явление – тимбилдинг в формате яхтинга от компании 100CAPTAINS.

Почему яхтинг?

Жизнь на корабле предполагает активное взаимодействие членов команды, поскольку они объединены одной общей задачей – управлением судном, преодолением всех сложностей морского перехода и достижением единой цели.

Согласитесь, есть нечто общее с теми процессами, что происходят в бизнесе, где тоже есть общая цель, сплачивающая команду вокруг лидера.

Конечно, условия, при которых происходит командообразования на яхте – более сложные, поскольку здесь члены команды сталкиваются с водной стихией, и, как следствие, открываются совершенно иные качества, нежели в ежедневном рабочем взаимодействии, и которые зачастую намного важнее, чем в жизни.

Как и во время других мероприятий, проходящих в формате командообразования, на борту яхты есть возможность создания собственного уникального опыта командной работы коллектива через различные ситуации, естественным и искусственным образом возникающие в процессе управления яхтой в открытом морском пространстве.

Почему яхтинг сплачивает команду?

Тренинги в формате яхтинга станут толчком к развитию как уже сформировавшегося коллектива, так и к укреплению нового, поскольку направлены на улучшение взаимоотношений между членами команды и демонстрируют принятие неожиданные решения.

Как проходят тренинги

Формат корпоративного обучения яхтингу подразумевает изучение необходимых элементов теории и совместную отработку практических навыков управления лодкой в морских условиях.

Команда проводит время максимально эффективно, преследуя определенные цели: вместе осваивает быт, управляет при помощи капитана судном, в определенное время занимается отработкой яхтенных навыков.

Вводный инструктаж и практическое обучение проводится профессиональными шкиперами.

Когда?

Подумайте об этом уже сегодня, ведь осень и зима – отличное время для проведения активного тимбилдинга на яхте в компании 100CAPTAINS!

Предлагаем проведение тренингов в формате яхтинга на борту яхты GAGARIN у берегов Канарских островов!

Наши гарантии

100CAPTAINS готовы создать для Вашей команды условия, которые раскроют потенциал каждого человека, сплотят членов команды, научат ставить общие цели в формате личных и добиваться их, оказывать взаимопомощь и поддержку.

После возвращения на сушу после тренинга в формате яхтинга ваша команда станет крепче, сильнее и результативнее, чем прежде!

Звоните +7-988-063-22-92

 

955

Комментарии
0

 
Акции
Где сейчас
яхта?

Оставить заявку на участие

Вы можете выбрать даты уже запланированных мероприятий, либо указать удобные для вас даты, под которые мы сформируем с вами ваше яхтенное путешествие.

* Отмеченные поля обязательные для заполнения

Мероприятие *



Даты *



Мероприятие



Регион



Контактные данные

Подскажите, как к вам обращаться? *


Вы можете оставить один из своих контактов, по которому вам удобнее коммуницировать с нами.

Телефон: *

Пример: +7 909 372 53 20

E-mail: *


Скайп:


Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: